当前位置:首页 > 轮换大图 > 正文

广州市长温国辉调研UC“这就是新业态代表”

2016-03-10
分享:

  广州市长温国辉调研UC“这就是新业态代表”

  2016年3月8日上午,广州市委副书记、市长温国辉率市、区领导一行走访UC,就天河区经济社会发展情况进行专题调研。UC总裁何小鹏代表UC接待温市长一行。

  何小鹏在展厅向领导们汇报了UC的发展历程、战略布局与科技创新等情况,并就UC在12年成长路上如何不断转型升级,成为现在移动互联网行业的骨干企业进行了重点说明。温市长对UC的发展与创新高度认可,指示到UC是新业态代表企业,已抓住了产业发展的几个重大机遇期,一定要做好全面准备,迎接下一个风口,成为让广州骄傲的企业。

  广州市副市长王东、市委副秘书长古石阳、市工信委巡视员李宇君、市科创委主任马正勇、天河区委书记林道平等领导陪同参观调研。

来源: UC优视
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

版权所有:广州日报社 未经授权禁止复制或建立镜像