当前位置:首页 > 研究成果 > 正文

网易新闻客户端Galaxy S6/S6 edge定制版备受关注

2015-04-01
分享:

  网易新闻客户端Galaxy S6/S6 edge定制版备受关注

  3月31日晚,三星在北京798艺术区举行了新闻发布会。三月初在巴塞罗那发布的Galaxy S6和曲面屏的Galaxy S6 edge将正式进入中国市场。一直与三星保持深度合作的网易新闻客户端,继三星GALAXY Note 4、S5和GALAXY Gear系列智能手表后,为此次上市的Galaxy S6/ S6 edge分别单独定制开发独家版本,结合新机型的不同特点,为用户带来全新的现代化阅读体验。

  此次是网易新闻客户端与三星的深度定制合作,定制版入驻Galaxy S6 /Galaxy S6 edge“独家定制”专区。网易新闻客户端特别曲面版尤其抢眼,让S6 edge用户抢先感受双屏时代,畅享双新闻节奏,打造独一无二的新闻双屏时代。

1

(发布会现场)

(三星Galaxy S6 独家定制专区)

  网易新闻客户端三星 Galaxy S6 定制版支持多窗口多任务操作,无需关闭窗口或打开新的页面,即可在网易新闻与其他应用程序之间无缝切换,用户可以同时处理两个任务,还可以直接将文本、图片等内容拖拽到另一个窗口,可大幅提高操作效率,用户体验更加随心。

(多窗口无缝切换,体验更随心)

  号称“世界上第一款双曲面侧屏设计”的最新旗舰手机Galaxy S6 Edge在发布会上收获了最多的注意力。曲面屏引领手机差异化风潮,网易新闻结合双曲面时代节奏,创新设计edge版本,根据当下热点事件和用户阅读习惯,定向有节奏地推送相关新闻消息,将用户最感兴趣的新闻第一时间(推送内容注明该信息发生时间点、跟贴量)告知,用户轻松点击可浏览全文,以及以热点信息为主导的专题信息,激发用户在网易新闻客户端进行深度阅读和深度思考。

  Push内容实时更新,满足每位读者紧随时代节奏侧屏小时代同享新鲜资讯盛宴。便捷式推送服务,让用户0负担体验,无需任何操作,即可实时了解新闻事件,满足用户随时随地尽览天下事的资讯需求。

(双曲面 双新闻)

  坐拥近3亿用户的网易新闻客户端,无论在用户体验、用户基数还是用户精细化运营上,都始终走在行业前列,与三星等各大厂商的合作将持续、深度地进行。作为国内移动资讯阅读的定义者,网易新闻客户端一直致力于满足用户各种使用场景下的资讯需求,尝试更多可能,以带给用户更优质的阅读体验。

来源: CCTIME飞象网
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

版权所有:广东数字出版产业联合会 未经授权禁止复制或建立镜像