当前位置:首页 > 研究成果 > 正文

云游斥资超千万拿下重磅IP《鬼吹灯》手游独家改编权

2015-04-01
分享:

  2015年2月10日,据内部消息,国内领先的网页游戏研发商和发行商云游控股有限公司(以下简称“云游控股”)已拿下重磅IP《鬼吹灯》手游独家改编权,签约金总额超过千万。据悉,该手游将由集团成员广州菲音的灵龙工作室负责研发,团队技术实力雄厚,项目经验丰富,是《鬼吹灯》高品质的有效保障!

  《鬼吹灯》是一部足以载入史册的网络小说,作者为著名作家天下霸唱,这部以盗墓为主题的悬疑小说一问世便长期占据各类榜单榜首,其世界观之宏大,人文历史知识之丰富,悬疑剧情之精妙,让广大读者赞叹天下霸唱乃中国最具想象力的作家!《鬼吹灯》已出八册,据悉,天下霸唱近期将发布该系列的续作。

  《鬼吹灯》是2015最值得期待的回合制RPG手游巨作,作为网络热门同名小说,《鬼吹灯》手游将原汁原味的体现悬疑剧情、墓穴探索的奇妙之处。诚意邀请你和胡八一、胖子、shirley杨一起,带着《十六字阴阳风水秘录》一起走进《鬼吹灯》的世界,这里无尽的宝物将属于你!

  《鬼吹灯》手游预计将在2015年下半年正式上线,云游控股负责人表示,云游控股之前在页游、手游领域都已经取得了不错的成绩,此次重金代理《鬼吹灯》IP研发手游新品,更是在云游控股全面布局手游领域中具有里程碑的重要意义。在未来一年里,云游控股的主体策略是做好精品游戏的研发与发行,用本身自研模式积累的经验和实力,以专业的发行优势为合作伙伴产品的推广保驾护航。相信由这样优秀的研发团队制作,《鬼吹灯》手游势必能成为2015年手游界的一颗闪耀的新星。
来源: 菲音游戏
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

版权所有:广东数字出版产业联合会 未经授权禁止复制或建立镜像