当前位置:首页 > 会员风采 > 正文

《金融助推文化繁荣》论坛举行签约仪式

2014-08-16
分享:
  

《金融助推文化繁荣》论坛举行签约仪式

    大洋网(记者李光裕)今天早上,2014年南方国际出版论坛之文化金融高端论坛《金融助推文化繁荣》在广州举行。文化专项基金项目的签约仪式也在论坛举行,见证广东文化与金融的发展新起点。

2014南国书香节

2014南国书香节

    广东省政府副秘书长林积在论坛致辞中谈到,近年来为了推动文化产业发展广东不断创新对文化企业的金融支持方式,通过创新地方政府金融投资模式,构建文化项目产权交易,投融资平台,引导和促进金融机构创新金融产品和服务模式。

    论坛现场还举行了文化专项基金的项目签约仪式。省政府副秘书长林积、省委宣传部副部长赖斌、省新闻出版广电局局长 黄小玲、 省纪委、省监察厅派驻省新闻出版广电局纪检组组长、监察专员李新春、省新闻出版广电局副局长钱永红、省金融办副主任黄志豪、南方影视传媒控股公司董事长、广东广播电视台台长 张惠建以及五家签约企业代表参加了签约仪式。

    
来源: 大洋网
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

版权所有:广东数字出版产业联合会 未经授权禁止复制或建立镜像