当前位置:首页 > 会员风采 > 正文

企业上市后将更规范地管理和运作

2014-08-16
分享:

    大洋网讯(记者李光裕)大数据时代,企业如何完成上市及多渠道融资?公司上市前后有什么新的发展变化?在今天的《金融助推文化繁荣》圆桌论坛上,来自不同上市公司的企业家阐述了自己的观点。

    粤传媒的总经理赵文华说,对于企业而言,现在很多个行业都面临着转型,粤传媒上市后有了一个新的资本平台,有利于粤传媒的转型,这件事是挺好的。另外上市是开始,上市要求这家企业更加规范地管理和运作,因为走正道才能走得更远、更好。对于员工来说,我觉得员工以前是广州日报,他是事业单位企业化运作,对于员工来说,员工完全成了企业的一员了,企业对他们要求更高,员工要有更好的胜任能力、更好的学习能力,更好的团队合作能力。

    华多副总裁曹津提到,上市之后一方面的好处是企业获得很多政府的关注,第二是企业在市场上人才竞争的方面会有一些优势,华多是美国上市企业,对于相应人才的猎取有一些好处。第三上市后,管理层会有一个相对比较安全的心理上的预期,这样在企业管理层在制定战略的时候会更从容,看得会更全面一点。

    菲音游戏的CEO黄凯表示,我现在基本上能够去管理、规划一个公司,然后真正让这个公司能够从更长远去考虑、更长远去规划,能够把这个公司的业务做得更强。

来源: 大洋网
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

粤ICP备06010743号-2 版权所有:广东数字出版产业联合会 未经授权禁止复制或建立镜像