当前位置:首页 > 行业信息 > 正文

分析师称iWatch组件本月生产 9月份与iPhone 6一同发布

2014-06-06
分享:

    6月6日消息,据国外媒体报道,美国投资银行Cantor Fitzgerald分析师Brian White(布莱恩·怀特)发布研究报告称,苹果首款可穿戴设备iWatch组件将在本月开始生产,预计能与iPhone 6一同在九月份发布。

    “我们的研究团队收集了多方的资料,并与科技供应链公司进行了沟通,最终发布此报告。”怀特表示,“苹果公司将在本月开始生产iWatch组件,并在今年秋季大量生产。根据以往苹果发布新品的时间来看,iWatch和iPhone 6均会在9月份发布。”

    怀特还表示,iWatch极可能不是单一产品,将与搭载iOS 8的iPhone配合使用。这意味着苹果将把iWatch与下一代iPhone以产品组合的形式共同推出,确实有一定的可信度。此外,怀特还认为,iWatch的定价将在200至300美元之间,以期与市场上的同类产品具有价格上的竞争优势。

    虽然,目前关于iWatch传闻甚少,但是来自供应链的消息称iWatch将分为男女两款,分别是1.5英寸和1.3英寸,以适应不同的人群。而且,iWatch将拥有一系列生物传感器,以检测用户的多项健康数据。(易木)

来源: TechWeb.com.cn
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

版权所有:广东数字出版产业联合会 未经授权禁止复制或建立镜像