当前位置:首页 > 研究成果 > 正文

GO桌面5.0版本

2014-02-07
分享:

    岁末年初,新旧更迭,久邦数码旗下桌面产品GO桌面日前推出5.0重大版本更新。本次更新更加从用户体验的角度出发,做了很大程度的精简与整合。通过对用户行为习惯的分析,GO桌面5.0版本删节了用户不常用的功能,包体从14M减小到不足10M,并匹配上全新UI设计和默认壁纸,整体风格更清新精致,让你的手机更加灵活便捷,玩儿转它自然不在话下。

    全新的桌面壁纸可以说是GO桌面5.0版本最明显的改动之一了。浅蓝与深蓝,线条与色块构成了非常简洁同时又经典化的壁纸,给人的感觉更加明快舒服。

    与壁纸相对应的是全新的UI设计。相较于之前的风格,新UI看起来更加扁平化,厚重感进一步降低,使用户看起来更加直接。事实上,据GO桌面团队介绍,无论是壁纸还是UI,本次的更新都根据国内用户的反馈,专门打造出轻量级的效果。 此外,主屏幕内置了一些常用小工具,例如一键清理、一键换壁纸、电量、开关和搜索等,用户不必再单独下载,方便又高效。

    以上是GO桌面5.0版本的静态视觉效果。如果你动动手指,就会发现这一版本将炫酷的3D水晶效果直接默认,瞬间让手机直接高大上!对此,研发团队表示目前GO桌面的3D内核技术已经非常完善,完全可以支持更多炫酷3D效果,因而在本次版本升级中将非常受用户喜爱的3D水晶效果默认,之前没有留意到的用户现在可以直接体验。如果你还想体验更多,可以到桌面设置的“手势&特效”中选择其他特效。

    刚刚有提到全新壁纸和UI的轻量级视觉效果,实际上轻量级不止体现于此。据了解,GO桌面5.0版本较之前的版本相比,整个包体的大小减少了近三分之一,也去掉了不少推广界面,减容量不减功能,当真称得上一款漂亮的精简版桌面工具。 作为一款在全球手机桌面市场都遥遥领先的桌面工具,GO桌面的每一款更新都备受关注。尤其是去年11月22日其母公司久邦数码在纳斯达克上市后成为国内首家赴美上市的移动互联网公司,桌面市场继续升温,业界对GO桌面的关注度亦是大幅提升。GO桌面自面世以来,研发团队作为Google Play第三大开发团队一马当先,创造出多个专利功能和操作,例如自定义手势功能、3D引擎技术等。目前GO桌面在全球拥有2.39亿用户,月活跃用户达4200万。桌面市场的未来如何,需要GO桌面进一步探索,而GO桌面的更多惊喜与奥妙之处,则等你亲自发掘。快来更新GO桌面,让你的手机马上高大上!

来源: 3G门户
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

粤ICP备06010743号-2 版权所有:广东数字出版产业联合会 未经授权禁止复制或建立镜像