当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

广东数字出版产业联合会召开网游动漫专委会第一次会员大会

2013-06-18
分享:

    本网讯 为更好地整合资源,促进合作共赢,推动我省网游动漫产业发展壮大,广东数字出版产业联合会(以下简称联合会)于2013年5月24日在清远市召开联合会网游动漫专业委员会第一次会员大会。联合会执行副会长、广东省新闻出版局科技与数字出版处处长苏毅,联合会副秘书长、局科技与数字出版处副处长林少珍,局科技与数字出版处科员王文婷,联合会法定代表人、副秘书长、大洋网总裁李名智,联合会专职副秘书长张芹,以及36家网游动漫企业及相关单位代表共40多人参加会议。会议由执行副会长苏毅主持。

    联合会副秘书长林少珍首先介绍了网游动漫专业委员会筹建情况和意见征求过程,以及首批入会的34家企业名单。发起单位代表、广州百田信息科技有限公司执行副总裁王晓东介绍了网游动漫专业委员会规章制度草案;联合会专职副秘书长张芹向大会提名网游动漫专业委员会首届执行委员、副主任、主任候选人名单。经现场审议表决,会议以全票通过了网游动漫专业委员会规章制度,选举产生了首届执行委员会以及主任、副主任人选。会上,各入会企业代表还对网游动漫专业委员会的工作思路、近期工作重点进行了热烈讨论并建言献策。

    联合会执行副会长苏毅代表联合会对本次会议的召开和首届执行委员会的选举产生表示祝贺,希望执委会带领网游动漫专业委员会全体会员创新性开展工作,围绕“服务、表率、合力”做好文章:一是围绕宗旨做好服务。希望专业委员会积极推动网游动漫内容、技术、载体、运营等产业链各环节的交流合作与资源整合,充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,扩大专业委员会在业界的影响力和凝聚力。二是以身作则做出表率。希望执行委员会充分发挥龙头骨干带动作用,要在把握导向、规范运营、坚持创新、多出精品上起到行业引领和带头作用,甘于付出更多努力,勇于担负更大责任。三是形成合力共同发展。希望各会员单位支持执行委员会工作,充分利用专业委员会的平台,加强交流促进合作,取长补短,共同把握方向趋势、开拓市场,合力促进广东网游动漫产业的蓬勃发展。

    广东数字出版产业联合会网游动漫专业委员会宗旨是:为推动广东网游动漫产业持续健康发展服务,努力为广东网游动漫企业搭建高效务实的交流、合作平台,推动我省网游动漫产业发展规范和产业链条上下游整合,促进我省数字出版产业大发展、大繁荣。该专业委员会首批入会企业34家,包括我省各有关重点网络游戏研发、出版企业、网络游戏运营推广商、动漫产品开发及经销企业等,涵盖我省网游动漫产业链的各核心环节。

会议现场

参会人员合影

 

来源:
联  合  会
手机网站
联合会手机网站
联系
我们

地址:广州市人民中路同乐路十号(510121)

传真:020-81163013       |     电话:020-81845103     |     邮箱:gadpi@dayoo.com

版权所有:广东数字出版产业联合会 未经授权禁止复制或建立镜像